вторник, 30 октября 2012 г.

Скрапофестиваль

Скрап-студия  Штампи з любов'ю продолжает вдохновлять!
Успеваю поучаствовать в задании СКРАПОФЕСТИВАЛЬ, правила тут.
Вдохновившись фото №3
сотворила открыткув серой гамме.
Присмотритесь к верхнему фото, за одним из объективов прячусь я! мне удалось незаметно "отщипнуть" от наряда Пенелопы немного шифона и щепотку стразиков!))
Отправной точкой  для всей композиции была бабочка, давненько они лежат у меня все целехонькие. Немного страшненькая, но я решила, что она найдет свое счастье в новой открытке. Серая бумага для акварели прошла вне конкурса, так как по цвету она повторяет наряд на фото. Ну а все остальное уже плясало под бабочку -оранжевые брызги, рамочка. В поисках остаточков от шифоновой блузочки были перерыты все закрома, и великой радости были найдены! Удивительная вещь - скрапомания: какой-то клочок старой ткани может так осчастливить! Надписи делать не стала, чтобы не зажимать предназначение открытки  под определенные рамки, ведь сердце из страз о многом может сказать! Надеюсь, моя Кинодива не пройдет незамеченной по красной дорожке! Встречайте!

Штампи з любов'ю, СПАСИБО, что вдохновляете!!!
А вам, дорогие гости, СПАСИБО, что заходите!!!



воскресенье, 28 октября 2012 г.

Мятная

Сегодня я со свеженькой открыточкой, мятной. Очень трудно было сохранить ее истинный цвет на фото. Качеством фотографии я недовольна, пыталась 2 дня поймать нужное освещение, да так и не поймала)).
Делала ее по заданию "Сочетания" украинского блога Штампи з любовь'ю , необходимо было  выполнить работу в зеленной гамме + еще 1 цвет.
          Материалы:бумага для черчения, кардсток "Isabella" от First Edition  Paper, штампы, пудра для эмбоссинга Papermania, салфетка, лента, кружево.

суббота, 27 октября 2012 г.

Свадебные

          Привет!
Сегодня покажу новые свадебные открытки. 
Вспомнилось, сколько времени я потратила,  когда делала первый свадебный заказ - открытка-конверт! Тогда и материалов-то у меня было совсем чуть-чуть, и вот надо было ухитриться сделать из ничего конфетку. Заказчица осталось довольна, мне и самой результат понравился. Но по прошествии двух лет, "обрастя опытом", я вспоминаю ту открытку уже не с тем восторгом.
Итак, открытка №1
          Материалы: бумага для акварели,кардсток "Isabella" от First Edition  Paper,дизайнерский картон, штампы Scrap Berrys, пудра для эмбоссинга Papermania, лента, булавки, дырокол края, дырокол угла (для внутреннего оформления).
        Когда я получила набор бумаги "Isabella" от First Edition Paper, этот лист сразу запал в душу и мысленно был отнесен в разряд "Для торжественных случаев". Бумага сама по себе самодостаточна, поэтому я придерживалась той же цветовой гаммы и постаралась не заглушать основу декоративными элементами.

понедельник, 22 октября 2012 г.

О птичках

 Не так давно у меня появились вырубки в виде птичек. Ну я и заболела...
Тема птиц в скрапе очень популярна, я думаю, что у многих  были периоды, когда птички становились источником вдохновения.
Ну а сейчас я делюсь с вами недавними своими работами. Вырубки-птички везде одинаковые, но характер получился у всех разный.
 Эта явно пережила какую-то драму

суббота, 20 октября 2012 г.

Начну с малого (надеясь на большее)


  На сайте "Скрапбукинг по-русски" ( rus-scrap.ru ) проводится  игра  "Библиотека приключений". В октябре нужно сделать или открытку-лилипута (не более чем 7*7см) или открытку-Гулливера (не менее 20*20 см)
Сделала маленькую
"почикала" детскую раскраску, очень уж силуэты человечков понравились! Создают настроение, не правда ли?

Неужели я смогу???

Кто мне скажет, покорится ли мне это  - СОЗДАНИЕ БЛОГА????
Пока не верю, что из этого что-то получится, но буду пытаться. Хочу, хочу, хочу!!!