четверг, 29 ноября 2012 г.

Зимняя с кориандром

Привет! :)
Я очень быстренько! Покажу новую открыточку и бежать, изображать Хозяюшку!!!


И вот детали

Использовала кориандр, соломку, кракелюрные снежинки, сочетание голубого и коричневого вообще не может оставлять меня равнодушным.
Делала по палитре от интернет-магазина СКРАП-ГАЛЕРЕЯ
Надо еще что-нибудь сотворить в такой же гамме! Для души)
Пока! Спасибо, что заходите!

среда, 28 ноября 2012 г.

Двойняшки

Привет вам! :)
Сегодня покажу свеженькие открыточки. Они почти одинаковы. Не знаю почему, но не люблю делать одинаковые открытки, если даже первая понравилась, но на вторую точно такую же не хватает энтузиазма)). Поэтому, если  даже такое и случается, что я начинаю "тиражировать", то второй экземпляр  обязательно чем-нибудь да отличится.
Ну смотрите



А теперь обнявшись :)

Мои "двойняшки" идут на "кастинг"  "Открытки-двойняшки"  который устраивает блог "Скрап-фантазии" 
       Использовала нехитрый набор материалов: обрезки скрап-бумаги, вырубку-елочку покрыла золотой пудрой, плюс металлические брадсы, кружево, джут, машинная строчка, штамп (немного проштамповала центральную часть открытки).

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Скрапофестиваль. Продолжение

Продолжаю участвовать  в интересном задании  Скрапофестиваль от  Штампи з любов'ю 
На этот раз на ковровой дорожке  появилась Джессика Альба в платье броской расцветки
На первом фото красотке нечем занять руки, думаю, что ей подойдет этот клатч в тон ее платья!





четверг, 22 ноября 2012 г.

понедельник, 19 ноября 2012 г.

суббота, 17 ноября 2012 г.

Радостинка

 Приветствую всех, кто заглянул ко мне!:)
Как ваше настроение? У меня уже новогоднее, потому что я уже пару недель как мастерю новогодние открытки, в глазах мелькают елочки, а в голове кружатся снежинки:)

Показываю открытку, которую сделала не столько ради конкурса, сколько ради детской радости (об этом смотрим на пост ниже).
Использовала  в ней отрисовочку, которая  осталась еще с прошлого нового года. Распечатана на принтере и раскрашена акварельными карандашами.




          Материалы: бумага для черчения, бумага из коллекции "I beleive" от MME, дырокол края от Martha Stewart, штамп, отрисовка,  декоративная пуговица, шерстяная нить.

четверг, 15 ноября 2012 г.

Радость в ладошке. (Не проходите мимо!)

Привет всем!
Я сегодня с добрым и важным!
Недавно моя мама подсунула мне заметочку из региональной газеты, привожу дословно:
Акция "КП"
Самая новогодняя открытка!
Не зря говорят, что самый лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками!
 Вы тоже с этим согласны? Тогда наша акция для вас!
До 15 декабря вам нужно сделать новогоднюю открытку и прислать ее к нам в редакцию.
 Тот участник, чья открытка окажется самой лучшей, получит замечательный приз от "Комсомолки". Какой именно, открывать секрет пока не будем. 
Но заверим: вам он  очень понравится!
Но в любом случае ваши труды будут не напрасны:все открытки мы подарим ребятишкам, которые находятся на длительном лечении в краевых больницах
 и очень нуждаются в добрых словах и внимании!
В общем, ждем ваши открытки!
Присылайте к нам в редакцию по адресу:
656002
г. Барнаул, пр. Ленина, 93Б
"Комсомольская правда"

Я уже придумала, какую открыточку я сделаю. И вот решила "позвать" вас с собой!
Думаю, что будет здорово поучаствовать в таком добром деле. Может быть кому-то из вас достанется приз (думаю, что не скраповый), но и все мы останемся в выигрыше, ведь дарить радость детям - это ли  не благо?!
Кардмейкинг в Алтайском крае еще не так популярен, и я не сомневаюсь, что ваши работы не только обрадуют детишек, но и удивят взрослых и вызовут интерес к этому виду творчества.

!!! Обращаю внимание на то, что ПОчта России доставляет почтовые отправления из европейской части нашей страны до г. Барнаула в течение 10-14 дней. Поэтому в запасе у нас остается не так много времени! Так что нужно спешить творить РАДОСТЬ!




суббота, 10 ноября 2012 г.

Сердца-2

Приветик!

У меня появился набор бумаги из коллекции "I beleive" от MME с нескучными мотивчиками. С ней я и поэкспериментирую на новогоднюю тему. Только бы не сойти с ума), ведь идеи просто сшибают друг друга в голове, и начинается невроз-психоз:"ГДЕ ВЗЯТЬ ВРЕМЯ??? и КАК НЕ ЗАБЫТЬ к выходным все, что приходило в голову в течение рабочей недели?!" Ну и от пары выходных многого ждать не приходится. Вот уже вечер субботы, осталось одно воскресенье(((, и "успеть до заката" удастся немного. Я уже заметила, что многим удается урывать время во время больничных, когда детки болеют. Но пусть дети будут здоровы всегда! и пусть всегда будет время!)
Как и собиралась в предыдущем посте, сделала "сердечную" открыточку в новогоднем настроении. Делается очень быстро, больше времени тратится на раскрашивание акрилом снежинок и вырезание сердечек, а тем , у кого есть такие дыроколы, вообще меньше часа понадобится. 


   Материалы: бумага из коллекции "I beleive" от MME, кардсток, кружева, акриловые капли, фигурные снежинки, штамп от  Scrap Berrys, пудра для эмбоссинга Papermania, акриловая белая краска.
Челлендж-блог IDEA-SIB предлагает конкурсное задание "Повторяющиеся элементы", простор для творчества ОГРОМНЫЙ!!!



Думаю, что сердечки имеют право претендовать на повторяющиеся элементы, а также снежинки, капли, и многочисленные красные крапинки! (щутка:) )
На этом с вами прощаюсь, и спешу успокаивать свою "больную" голову воплощением  толкающихся идей в жизнь, пока имею время! Пока!

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Сегодня на ходу-на бегу, меняя места дислокации, то на диване, то на подоконнике, то на кухонном столе, а в конце  - на рабочем сделала вот такую открыточку.


Идея "сердечной" композиции принадлежит не мне, а Агнешке, творчество которой меня всегда восхищает и часто вдохновляет.
Открытку делала по заданию Rus-scrap.ru
В игре месяца нужно использовать фигуру птицы, желательно БРОНЗОВОЙ! К птичке-подвеске выбрала металлические брадсы, вырезала сердечки из бумаги с винтажными мотивами, основу немного состарила и затонировала, ну и пустила льняные бежевые кружева. Открыточка получилась простенькая,но от нее веет теплом. Я уже и имя ей дала Добрая Замухрышка)
Завтра я забираю свой заказ-новогоднюю скрап-всячину  из своего интернет-магазина, подарю открыточку Ирине и Марине, покупать у них - одно удовольствие!)
P.S. По такому скетчу можно делать и романтические и новогодние открытки. Все зависит, из какой бумаги делать сердечки. Обязательно из новой бумаги сделаю новогоднюю в красно-бело-зеленом цвете и покажу!
Всего хорошего! Творческих вам успехов!

суббота, 3 ноября 2012 г.

Опять птичка! Зимняя

Приветик!
Несколько дней мысли  были посвящены новой открыточной птичке. Катастрофически не хватает времени, чтобы сесть и за раз сделать открытку! Я думаю, что это у многих: зуд по телу от невозможности бросить всё и заняться бумажками; или: готовишь ужин, а в голове   штампы, тесьма, кружева,  бумага, кружатся во всяких комбинациях как узоры в калейдоскопе.
Ну а теперь похвастаюсь!
         Материалы: бумага для акварели, бумага "Isabella" от First Edition  Paper, кардсток, гофрированная бумага, вырубка, кружева, дырокол края от Martha Stewart, металлическая подвеска, штампы, пудра для эмбоссинга Papermania, акриловая краска, штемпельные подушки Versa Magic.



Ну как вам? Я не всем довольна, но цветом - вполне!
Моя птичка летит на конкурс "Перелетные птицы" от "IDEA-SIB" .

Открытку делала по скетчу Волгоградского скрап-клуба  
 Необходимо сделать НОВОГОДНЮЮ ОТКРЫТКУ.
Задание-скетч продолжается до 18 ноября, так что, Птичка, счастливого пути и УДАЧИ!!!

Спасибо , что заглянули! Ну а я пошла "переваривать" новое задание, вы не поверите! - опять с птицей, с бронзовой!