пятница, 30 мая 2014 г.

По рецепту

Приветики!
Я доделала открытку по заданию-рецепту от блога "Волга-скрап".



Ждем лета!) , и открытки о том же)
Как сделать такой "старый" заборчик, смотрите здесь. В этот раз я воспользовалась уже готовой вырубкой, не собирала его по палочкам. Опять использовала ткань- остатки от портьер. Ну и как всегда "зависла" над составлением "букета". Чего казалось бы сложного - собрать в кучку 5 цветочков. Но пока я нашла то , что мне нужно, весь стол был завален всеми "украшательными" запасами.  Мне кажется , что в этой части работы я одна такая тугодумка!)
Пока!

среда, 28 мая 2014 г.

Детская

Эта детская открытка сделана по заданию Творческой мастерской "Мемуарис", где в рубрике "Технический понедельник" предлагается задание: сделать работу с вырезанными элементами.
Как раз недавно я купила лист вырезными картинками и мне не терпелось их использовать.
 Сегодня одной чудесной девочке исполнилось 4 годика, эта открыточка для нее!)



http://memuaris.blogspot.ru/2014/05/11_19.html

Вы не знаете, чьего производства этот фактурный "лист бумаги"? ))))
 
... и так всегда: лезем в каждый пакет!

Лифтинг

Девочки, привет!
Ну как вы живете?) Шуршите?  Это хорошо!)
У нас, в " Скрап Лифтинге" (о, как мне нравится, что я могу это сказать:" У нас, в " Скрап Лифтинге" "!)) вышло новое задание : лифтим открытку Elise
Я сделала  открытку преимущественно из коллекции "Секретный сад" от "Графики"



Моя героиня - маленькая девочка, которая гуляя по утреннему саду, обнаружила в зарослях цветов калитку. И за этой калиточкой и начинаются чудеса. Она закрыта, но ключик есть)!
В качестве декоративных элементов использовала металлические уголки от Scrapberrys, гипсовую рамочку от MF, вырубку "Дверца", металлическую подвеску.
У всей нашей дизайн- команды получились разные девочки со своими историями, посмотрите здесь.  Присоединяйтесь! Интересно, какая история получится у вас? ;)

воскресенье, 18 мая 2014 г.

Конфетища

Огромная конфетка от щедрой  выдумщицы Тани Дудкиной !
Присоединяйтесь, хотя, кажется, уже весь скрап-мир записался в линки на эту конфету, осталась одна я!

Конфетка

Хозяйка интересного блога Studio Suerte Наталья разыгрывает конфетку, 
уже вторую за весну!)) Я снова участвую!

Открытка с секретом

Привет, девчонки!
У меня такая открыточка, с секретиком. Но секретик какой-то большой получился, даже не знаю, соответствует ли она  теперь заданию от Special Day Cards "Открытка с секретом"?!
Ну вот открыточка из набора бумаги от "Тильда" "Магазин на углу"

детали

Для меня это двери в домик, а мои дети посчитали, что это шкафчик)), "ручки" - это брадс, неплотно прижатые к бумаге. Веревочка с ключиком снимается с ручек и "двери открываются, сказка начитнается")
А вот и секрет!
рассмотрим

  Гипсовая рамочка от "MF" с зайкой - это самый любимый "секретик!))


 Хочу жить в этом домике, или шкафчике;), это просто какой-то сладкий сон из детства)) ! и все благодаря  чудесной тильдовской бумаге.

вторник, 13 мая 2014 г.

Немножко новостей

Привет, девочки!
У меня скрап-новости)
У меня появились новые постоянные читатели! Девочки, спасибо, я очень этому рада!
И еще: две мои попытки оказаться в дизайн-команде разных блогов оказались успешными!) Молодой ЧБ "Фабрика 212" и довольно именитый блог "Scrap Lifting" приняли меня в свои команды.  Теперь на левой панельке моего блога красуются два заветных баннера!) И я тихо довольна этим)
Вот моя открыточка для  "Scrap Lifting" , которую я делала как приглашенный дизайнер, а в это время шел набор в команду. И к выходу нового задания, я из приглашенного дизайнера превратилась в постоянного)
 
Это лифтинг открытки Irina Angold

И еще пару кадров, посмотрите на эти личики!)
Это маленькие вьетнамочки смотрят, как их мамы кружатся на карусели с визгом и хохотом! Я "приземлилась" оглушенная)), мне непонятно, почему девочек не взяли? Был Мамин день может быть?)
 
Всем пока!)