вторник, 27 января 2015 г.

"Фабрика 212" отмечает День рождения

Блог "Фабрика 212" для меня особенный, он молодой, очень душевный по атмосфере, и там я состояла в ДК прошлый год. 25 января блог отметила свой 1 год! По этому случаю разыгрывается конфета! Присоединяйтесь! До 24 февраля.

Откртыточка и альбом

Привет, мои дорогие читатели!
Вчера мне заказали открытку на День рождения мамы. Именинница знакома мне, поэтому я быстро "увидела" будущую открытку, подходящий под ее характер.

 Материалы: бумага "Графика 45", салфетка, цветы, рафия, вырубка, полужемчуг.
Набор такой "теплой" бумаги и вырубку  я получила на Новый год от Ани, хозяюшки блога "Фабрика 212". Весь прошлый год я работала в ДК этого блога. 
      Еще я вам не показывала свадебный альбом. Его я сделала на зимних каникулах. Из бумаги от "Scrappberry's" и  "Fleur design". Ну вы наверное узнаете в нем стиль Агнешки, скромное его подобие)).



суббота, 24 января 2015 г.

Открытка на День рождения

Приветики!
Вчера очень быстро я сотворила открыточку, а быстро, потому что использовала бумагу "Тильда", а с ней открытки складываются сами собой, правда-правда!)
Вот она открыточка "С днем рождения!" 
 

Использовала  бумагу и высечки из коллекций "Магазин на углу" и "Рождественская пьеса". Ну еще и крафт-бумагу, потому что открытка идет "на задание" от SDC "Открытка с Днем рождения с крафт-бумагой"
Скетч от  блога  I Love Scrap
http://blog-ilovescrap.blogspot.ru/2014/12/71.html

Всем хорошего настроения! И до встречи!!!

четверг, 15 января 2015 г.

Фото на подставке

Еще есть у меня одна "весчь", и мне она очень нравится. Это задекорированное фото на деревянной подставке.
Предыстория: летом у знакомого человека в телефоне я увидела фото из Финляндии, которое лишило меня творческого покоя). Вот оно
Этот домик на пирсе из белого дерева просто запал в душу. Фото я немного обработала, распечатала. Далее по снимку прошлась акриловой краской на сухой кисти, чтобы придать состаренность. Для фото сделала подложку из гофрированной упаковочной бумаги (ею перестилалась фарфоровая посуда в упаковке). Специально для этой работы были заказаны два листа бумаги из коллекции "Life my the sea" от Maja Desing. У родственника была выпрошена икеевская деревянная подставка для фото.
Хочу показать вам подробнее. Обычно мне это делать лень, но только не в этом случае!)

Детское панно в стиле "Тильда"

Я поклонница "Тильды", хотя не так часто делаю открытки из этой бумаги. А вот осенью я сделала панно-трио и использовала коллекцию "Магазин на углу". Смотрим?
Каждая часть размером 15 на 15 см. Три сюжета, как три сладких детских сна.
Манящий таинственный домик.

Что в нем?

Юбилейные

Девочки, привет!
Мне очень стыдно, что я так редко стала "печь пироги" в своем блоги, и баловать ими своих гостей! Простите! Дело в том, что мой скрап   ушел немного в коммерческую сторону, и открыток стало гораздо меньше. Увы, такова жизнь, что приходится делать то, что востребовано. А невостребованное творчество постепенно теряет вдохновение. Но я без дела не сижу, "Ни дня без бумажек!" - по-прежнему мой девиз!
Две моих новых открытки юбилейные.
Мужская

Женская
В мужской открытке все лаконично, как я люблю. В женской - побольше деталей, чтобы угодить юбиляру. Так как это 60-летний юбилей, я постаралась передать особенности этого возраста в деталях. Мягкость, уютность с помощью вязаных элементов, теплоту с помощью корицы, пряных расцветок, естественность с помощью рафии и дерева, элегантность - вырубка и стразы,  и неувядающую женскую красоту в любом возрасте с помощью ягодок.