воскресенье, 15 марта 2015 г.

Свадебная

Привет, мои читатели!
В блоге "Мухи творчества" вышло новое задание "Протиснемся". Нужно сделать работу с использованием теснения.
У меня давно лежали-отлеживались несколько листочков тесненной бумаги (подарки за выигрыш в заданиях). Ну вот пришло время добраться до них.Из кремовой бумаги с теснением я вырезала центральную часть и получилась рамка для прекрасного портрета невесты. "Где я нашла такую красавицу?"- спросите вы. В блоге у Inger Harding.




Всем творческого вдохновения!

пятница, 13 марта 2015 г.

Коробочка для диска

Привет, мои читатели!
Я снова со своей работой, выполненной из бумаги "Тильда". Иногда меня просят сделать коробочки для дисков. Раньше мне это казалось чем-то сложным, но сейчас они получаются быстрее чем открытки. Сегодня я завершила коробочку для диска с  детской фотосессией. Съемки происходили по случаю 2-хлетия двух девочек-близняшек. 

Использована бумага из коллекций "Рождественская пьеса" и "Магазин на углу" от компании "Тильда".
Участвую в задании "Великолепная Тильда!" 
http://bymona-vlg.blogspot.ru/2015/02/22.html

четверг, 5 марта 2015 г.

Лифтинг от "СкрапЛифтинга" и про цветочки

Привет!
Эту открыточку я сделала для блога  "ScrapLifting" 

У нас вышло новое задание. Лифтим работу Vicky
Ну в этот раз я постаралась повторить миллиметр в миллиметр! Девочку подыскала не менее миленькую чем в оригинале. Вообще, интересно наблюдать, как характер открытки меняется от портрета, использованного в ней. Посмотрите в блоге на работы ДК, все портреты разные и открытки поэтому каждая со своим характером.
  Ну еще чуток поболтаю. Где вы берете цветочки для вашего творчества? Они стали так дороги!)  Самая мелочь типа цветочков вишни уже по цене подобралась уже к 10 руб. А ведь наши заказчики любят, чтобы в открытке было побольше цветочков, но открытка сама при этом не дорожала от их изобилия!
 Ну вот погуглила я в интернете и наткнулась на тайский магазин "I Am Roses". Очень приятный магазинчик, большой выбор цветов по виду, цвету, размерам. Цены все в долларах. Не скажу, что там дешево, все в долларах, и в пересчете на текущий курс рубля, получается та цена , по которой продавались цветочки в наших розничных магазинах до нового года. Оплатила картой и на следующий день мне сообщили трекинг-номер посылочки. В Москве она была уже на 3 день, но только по России пришлось добираться 9 дней. Ну что поделать - "широка страна моя родная"!
Вот такая коробочка прилетела из любимого мною Таиланда , и на марке слоник, куда без них!
В общем, я советую вам этот магазинчик, а если вы знаете, где есть еще дешевле, то скажите мне пожалуйста!)
Пока!

Открытка с портретом

По заданию блога "Savushka.scrap" сделала открытку с портретом.

У девочек очень вдохновляющий баннер задания
http://savushkascrap.blogspot.ru/2015/02/blog-post_22.html
И посмотрите, какие чудесные женские портреты художницы Илоны Воронюк они предлагают для вдохновения!



вторник, 3 марта 2015 г.

Великолепная Тильда!

Приветики!
Каждый раз, когда я соприкасаюсь с темой Тильды,  я испытываю какие-то сладкие детские ощущения. Будто сама, как Алиса, внезапно превращаюсь в кроху в этом сказочном мире Тильды.
Сегодня я рада поделиться своей новой работой - большой открыткой, которую я сделала в подарок на 8 Марта для моей знакомой. Она умеет шить Тильдочек, и одну мне уже подарила! Ну потом похвастаюсь подарком. А сейчас подарок для этой мастерицы.