вторник, 29 сентября 2015 г.

"Я люблю осень"

"Я люблю осень" - так называется моя новая открытка, которую я сделала для подруги-любительницы осенней поры. А я только в этом году приняла наступление осени без традиционной паники и сожаления. Еще несколько осенних открыток помогли мне взглянуть на это рыжее время года более доброжелательно. 
Вот моя позитивная открыточка


Лисичку нарисовала Петра Браун. Я вчера наткнулась еще на один занятный персонаж, вышедший из-под ее кисти. Это что-то! Пока он в очереди среди бумажек)
Открытка сделана по заданию "Скрап Кит Клуба"
http://scrap5ru.blogspot.ru/2015/09/19-happy-days.html
Из обязательных элементов я использовала чипборд в виде сердца, сердце (опять же) и штампинг (надпись).
http://3.bp.blogspot.com/-QwIw1kDdp8c/VfVCT-1U3GI/AAAAAAAAG2I/5PGUPXAbkkA/s400/1.jpg
Всем хорошего настроения и счастливых дней!)

воскресенье, 27 сентября 2015 г.

С Днем учителя! и Немного воспоминаний

Скоро День учителя. В моей семье много учителей, поэтому к этому дню я отношусь с огромным уважением, как и к учительскому труду.
По скетчу от ТМ "Мемуарис" я выполнила открытку для учителя.
 


Я выбрала эту картинку потому что учительница на ней  очень напоминает мне мою бабушку.  БОльшую часть своей трудовой биографии  она посвятила именно обучению учеников начальных классов. К тому времени, когда мне было пора идти в 1 класс? моя баба Нина уже заслужила себе пенсию. Но не оставила работу, пока не выучила еще и меня с 1 по 3 класс. Безусловно, бабушки вносят так много теплого в наши детские воспоминания.
Хочу показать вам старое фото
Это мы шагаем на выставку цветов в Дом культуры). Бабушка любила выращивать цветы.  Мой братец доволен, он всегда за любой кипиш. А я что-то не в лучшем настроении, может быть потому, что на меня снова надели это нарядное красное бархатное платье, у которого ужасно кололось гипюровое жабо. Как же давно это было! просто другая эра! - кримпленовые платья, капроновые банты, черно-белые фотографии.

среда, 23 сентября 2015 г.

Рыжее настроение

Привет все моим читателям!
В блоге "Свободное творчество" проходит тематический конкурс "Рыжее настроение". Участвую со своей новой открыткой ко Дню учителя

Использована бумага из коллекции "Fall blessigs" от Carta Bella.

http://free-works.blogspot.ru/2015/09/blog-post_14.html


воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Открытка ко Дню учителя

Всем добрый день!
Скоро День учителя. Я уже готовлюсь. Вот открытка для нашей учительницы.

Это лифтинг открытки, которую предложил блог Savushka.Scrap
Материалы: основа  - лист бумаги из коллекции "Indie chic" от "MME", вся остальная бумага - замечательная осенняя коллекция "Fall blessigs" от Carta Bella.
Такие уютные осенние принты,  вдохновляют на осенние работы.
Кленовые листья на пергаменте я нарисовала золотистой гелевой ручкой, подложив под пергамент лист черно-белой распечаткой . В оригинале  - это отштамповка и эмбоссинг.

пятница, 18 сентября 2015 г.

Коробочка для диска и белковый торт

Приветики!
Хочу показать вам коробочку для диска с фотосессией по случаю годовасия маленького Артема. Фото малыша к сожалению показать не могу, потому что не я фотограф, и не я мама того чудного ребенка, который сидя в парке  на голубом пледе мял  своими пухлыми пальчиками вот такой торт!
Его мордашка  стала похожа на  желто-голубую палитру художника со смелыми широкими мазками и жирными брызгами))!
На обложке я изобразила этот тортик с помощью гофрокартона, шпакрил и акриловых красок.
Я обожаю белковый крем! Представляю, как ему было вкусно! К тортику добавила букву "А" - Артем, а желтый с синим горошком  - не случайно, на имениннике был точно такой колпачок.
Ням-ням!

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Свадебная открытка

Привет, друзья!
На заказ я сделала свадебную открытку. Признаюсь, очень долго крутила в голове разные варианты, хотелось чего-то навертеть-навертеть, но в итоге у меня как обычно  получилось в стиле "ничего лишнего", мне кажется, что чего-то может быть и не хватает даже :)


Нигде с ней не участвую, а просто показываю вам, мои читатели, чтобы вы знали: я в скрапе! :)

среда, 2 сентября 2015 г.

и я добралась до миников!

Всем привет!
У меня большая новость: я сделала маленький альбом! На фоне потери интереса к открыткам, захотелось сделать мини-альбомчик. да, многие проходят через эти творческие этапы, взлеты, парение, падение, тупики, повороты, новые цели. так и я упершись в тупик, увидела вдруг что дорога-то продолжается! Чуть в сторону и я снова иду вперед: творю, придумываю, радуюсь! :)
Сначала говорю СПАСИБО Алене Савиновой, которая вдохновила меня своими работами! Именно по ее МК в блоге "Штампомания"я сделала свой первый миник.
Ну, показываю!



Магниты с блоком для записей

Привет, девочки!
Недавно меня попросили сделать для подарков магниты на холодильник.
За два дня я сделал три магнита. Так как я не люблю повторяться в творчестве, то все три мне захотелось сделать разными.
Первый получился радостный и теплый - то ли лето, то ли осень.




Второй - "леди-стиль"))

А третий...  конечно шебби!, как можно проигнорировать этот стиль!

Спасибо, что заходите!