понедельник, 29 июля 2013 г.

Киновдохновение-10

Приветствую всех моих читателей! :)
В октябре (кажется , так давно это было) я впервые приняла участие в челлендже "Штампов с любовью". Уже почти год продолжается там Скрапофестиваль, на котором мои "красотки" имели успех, а порой терялись среди других более ярких нарядов. 
Недавно увидела, что Штампы с любовью проводят некий подытог этому "марафону". А я давно там не появлялась. К Скрапофестивалю у меня особое отношение, он давал мне вдохновение и впечатления в первое время существования моего блога. Благодаря этому ЧБ я подружилась с очень душевной Юлей-Повитрулей, чьи комментарии согревают меня и придают творческую уверенность.
И вот после долгих моих "прогулов" я снова в Скрапофестивале, где нужно вдохновиться одним из трех нарядов кинодив, повторив его палитру в открытке.


А вот наряд Зоуи Дешанель

Ну и если кому интересно, покажу, на что вдохновил меня Скрапофестиваль за все  это время.
Скрапофестиваль №1


Скрапофестиваль №2 (С этой открыткой-клатчем я победила)

Скрапофестиваль №3

Скрапофестиваль №4. Эта работа в качестве ПД. И вы можете ее увидеть в новом номере журнала "Скрапбукинг. Творческий стиль жизни"


Вот такая вот "хроника кинофестиваля".

















вторник, 9 июля 2013 г.

"Бабочковое" настроение

Приветствую всех!
Сейчас буду заряжать позитивом, потому что я сегодня сделала две открытки и обе с бабочками, и обе желтые!
Первая открытка участвует в лифтинг-задании от Scrap-Lifting

вот оригинал, автор открытки Leoni, мне нравятся ее работы, но я не могу работать в таком многослойном стиле.

За основу открытки я использовала ткань, это лоскут от штор в детской комнате. Заказывая шторы, я познакомилась с очень милой Юлей - дизайнером; при следующей нашей встрече я подарю ей  открыточку. Эта ткань и задала всю цветовую гамму.


 Открытка, можно сказать, сшита, я больше шила  и пришивала чем клеила.
Материалы: скрап-бумага, ткань, бабочка-вырубка, акриловая краска, шитье (покрашенное в желтой гуаши и окрашенное кофе), сизаль, сетка упаковочная для букетов, бусы. Надпись сделана с помощью русского алфавита от ScrapBerrys.
Пожелайте мне удачи! :)
Дальше еще бабочки!...