воскресенье, 30 июня 2013 г.

Еще проще ))

Это снова я. Я  опять все с той же открыткой. Спасибо Кате Целинской, "направила меня на верный путь", переделала я утреннюю открытку. Теперь она меня больше устраивает. 


Ну а теперь два фото, как в рекламах о чудодейственных препаратах - "до" и "после"                                                                                                                                                                           

Действительно, красная подложка "кричала".
Катя, спасибо! :) Теперь я успокоилась ).

суббота, 29 июня 2013 г.

Просто и ярко

Привет вам, девочки!
В последнее время у меня "скраподефицит". Бывает железодефицит или авитаминоз, их нехватку  сразу и не заметишь. А вот когда хочется поскрапить, и цветные идеи  перед глазами мелькают, переходя в навязчивые, но нет времени взяться за бумагу - эту  "болесть" ощущаешь сразу.
Но мне уже лучше! :) , потому что я сегодня позволила себе полодырничать и сделала открытку для SDC  по заданию "Вкусный" День Рождения.



Не могу понять, нравится ли она мне? В последний момент добавила букетик из сердечек, а то сильно геометричная получалась. Но настроение поднимает, однозначно! Может быть вы мне скажете, что в ней не так? или все нормально? Буду благодарна за любое мнение!
Всем, пока!

четверг, 20 июня 2013 г.

По следам "прошлых выступлений"

Привет всем! Рада снова постучать по клавишам, выпуская из-под пальцев новое сообщение.
Показать сегодня ничего не могу, работу , которую делала вчера до 2-х часов ночи (а потом подумалось: "Может быть вообще уже и не ложиться спать? ведь в 6 вставать.."), ну вот, работу  эту нельзя выставлять в блоге, пока не закончится конкурс, для которого она и делалась. Но у меня есть кое-что рассказать! Как и обещала здесь, рассказываю что было дальше. 2 месяца мои открытки жили в киоске, и вот наконец они оказались у кого-то в руках, и понесут их кому-то в подарок с теплыми словами, и будет в той радости от теплых слов, от внимания и свет моих открыток ))
Вот эти открыточки были проданы



Ну еще одна новость. Мой "Лондон" приглашен в летний номер журнала "Скрапбукинг. Творческий стиль жизни"!  Да-да, но пока не буду по этому поводу много болтать, номер только готовится.
Вот он, Красавчик, до сих пор у меня живет!)




Всего хорошего!Пока! 


суббота, 8 июня 2013 г.

По палитре

Ой, как долго я не появлялась! Хотя желание поскрапить не оставляло ни на день. Но руки должны были заниматься гораздо прозаичной работой, а не творческой :(    (От которой я в общем-то тоже получала удовольствие)
Покажу открыточку по палитре от Скрап-Галереи. Открытку делала на заказ, ее подарили учителю на выпускном. Открытка в стиле работ Агнешки.
Вот открытка

Пока!